Bouillie lactée chocolatée

Partager
Portions1 portion
 12g de farine d’igname
 5,2g de poudre de lait
 4g de poudre de cacao
 8g de sucre en poudre
 70,8g d’eau
1

Porter le mélange eau - poudre de lait - poudre de cacao - sucre, à ébullition.

2

Incorporer la farine d’igname en retirant du feu et en remuant énergiquement.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette destinée aux jeunes enfants (5-7ans) au goûter.

Recette proposée par Serge TRECHE

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 12g de farine d’igname
 5,2g de poudre de lait
 4g de poudre de cacao
 8g de sucre en poudre
 70,8g d’eau

Instructions

1

Porter le mélange eau - poudre de lait - poudre de cacao - sucre, à ébullition.

2

Incorporer la farine d’igname en retirant du feu et en remuant énergiquement.

Bouillie lactée chocolatée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *