
Faire bouillir l’igname et transformer la en purée. Y ajouter le beurre, l’ail et les feuilles de menthe non hachées et mélangez bien.
Assaisonner avec le sel, le poivre.
Ajouter les crevettes décortiquées, coupées en dés, bouillies et plongées dans l’eau froide et égoutter.
Mélanger les crevettes et les ignames et former des boulettes arrondies.
Intégrer dans la farine, l’œuf et la chapelure, puis faire frire.
Recette proposée via le site bepnhata.com
Photo proposée via le site tlnet.com.vn
Ingrédients
Instructions
Faire bouillir l’igname et transformer la en purée. Y ajouter le beurre, l’ail et les feuilles de menthe non hachées et mélangez bien.
Assaisonner avec le sel, le poivre.
Ajouter les crevettes décortiquées, coupées en dés, bouillies et plongées dans l’eau froide et égoutter.
Mélanger les crevettes et les ignames et former des boulettes arrondies.
Intégrer dans la farine, l’œuf et la chapelure, puis faire frire.