Flan antillais coco / caramel

AuteurChristèle
VoteDifficultéFacile

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Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins
 1 boite de lait concentré sucré
 3 œufs
 1+1/2 mesure de lait de coco (vous prenez la boite de lait concentré comme mesure)
 125 gr de noix de coco
 2 bouchons de rhum
 100 g de sucre pour le caramel (facultatif)
1

Préchauffez le four à 210°C .

2

Faire un caramel à sec avec le sucre et verser au fond du moule.

3

Battre les œufs en omelette. Y ajouter les laits, puis la noix de coco et le rhum.

4

Bien mélanger la préparation.

5

Verser sur le caramel et cuire au bain-marie 50 min.

6

Faire refroidir et mettre au frais au moins 4 heures (ou mieux, une nuit) avant de démouler.

CatégorieCuisineType de cuissonTags, ,

Ingrédients

 1 boite de lait concentré sucré
 3 œufs
 1+1/2 mesure de lait de coco (vous prenez la boite de lait concentré comme mesure)
 125 gr de noix de coco
 2 bouchons de rhum
 100 g de sucre pour le caramel (facultatif)

Instructions

1

Préchauffez le four à 210°C .

2

Faire un caramel à sec avec le sucre et verser au fond du moule.

3

Battre les œufs en omelette. Y ajouter les laits, puis la noix de coco et le rhum.

4

Bien mélanger la préparation.

5

Verser sur le caramel et cuire au bain-marie 50 min.

6

Faire refroidir et mettre au frais au moins 4 heures (ou mieux, une nuit) avant de démouler.

Flan antillais coco / caramel

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