1 boite de lait concentré sucré
3 œufs
1+1/2 mesure de lait de coco (vous prenez la boite de lait concentré comme mesure)
125 gr de noix de coco
2 bouchons de rhum
100 g de sucre pour le caramel (facultatif)
1
Préchauffez le four à 210°C .
2
Faire un caramel à sec avec le sucre et verser au fond du moule.
3
Battre les œufs en omelette. Y ajouter les laits, puis la noix de coco et le rhum.
4
Bien mélanger la préparation.
5
Verser sur le caramel et cuire au bain-marie 50 min.
6
Faire refroidir et mettre au frais au moins 4 heures (ou mieux, une nuit) avant de démouler.
Ingrédients
1 boite de lait concentré sucré
3 œufs
1+1/2 mesure de lait de coco (vous prenez la boite de lait concentré comme mesure)
125 gr de noix de coco
2 bouchons de rhum
100 g de sucre pour le caramel (facultatif)
Instructions
1
Préchauffez le four à 210°C .
2
Faire un caramel à sec avec le sucre et verser au fond du moule.
3
Battre les œufs en omelette. Y ajouter les laits, puis la noix de coco et le rhum.
4
Bien mélanger la préparation.
5
Verser sur le caramel et cuire au bain-marie 50 min.
6
Faire refroidir et mettre au frais au moins 4 heures (ou mieux, une nuit) avant de démouler.