Bubur Cha Cha

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Portions1 portion
 4 patates douces pelées et coupées en dés
 2 ignames pelées et coupées en dés
 1 litre de lait de coco
 200g de sucre de palme ou de cassonade
 75g de sucre
 5 feuilles de pandanus
 1/2 cac de sel
1

Verser le lait de coco dans une casserole et ajouter le sucre de palme, le sucre, le sel et les feuilles de pandanus.

2

Porter à ébullition. Ajouter les patates douces et ignames au sirop bouillant et laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes.

3

Servir chaud ou froid.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site en.recidemia.com
Photo proposée via le site houseofannie.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 4 patates douces pelées et coupées en dés
 2 ignames pelées et coupées en dés
 1 litre de lait de coco
 200g de sucre de palme ou de cassonade
 75g de sucre
 5 feuilles de pandanus
 1/2 cac de sel

Instructions

1

Verser le lait de coco dans une casserole et ajouter le sucre de palme, le sucre, le sel et les feuilles de pandanus.

2

Porter à ébullition. Ajouter les patates douces et ignames au sirop bouillant et laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes.

3

Servir chaud ou froid.

Bubur Cha Cha

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