Mélanger l’igname avec l’huile d’olive et étaler du papier sulfurisé sur une plaque.
Faire rôtir à 200°C au four pendant 35-40 minutes, jusqu’à ce que le légume soit tendre et légèrement bruni.
Faire chauffer le sirop d’érable, le jus d’orange et la cannelle dans une petite poêle. Faire cuire doucement jusqu’à ce que le tout ait réduit de moitié.
Ajouter les grenades, le thym et le sel.
Faire cuire doucement jusqu’à ce que les grenades soient tendres.
Ajouter ensuite l’igname.
Recette proposée par Michael du blog Inspiringtheeveryday.com
via le site goosto.fr
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Mélanger l’igname avec l’huile d’olive et étaler du papier sulfurisé sur une plaque.
Faire rôtir à 200°C au four pendant 35-40 minutes, jusqu’à ce que le légume soit tendre et légèrement bruni.
Faire chauffer le sirop d’érable, le jus d’orange et la cannelle dans une petite poêle. Faire cuire doucement jusqu’à ce que le tout ait réduit de moitié.
Ajouter les grenades, le thym et le sel.
Faire cuire doucement jusqu’à ce que les grenades soient tendres.
Ajouter ensuite l’igname.