L’igname est passée à la râpe électrique. L’échalote est coupée en petits morceaux. Les crevettes sont décortiquées.
Dans un récipient, mélanger les ingrédients ci-dessus.
Ajouter l’œuf, le sel, le poivre et quelques gouttes de tabasco.
Bien mélanger et ajouter éventuellement un peu de maïzena.
Dans une poêle « téfal » avec un voile d’huile d'olive, verser la valeur de plusieurs boulettes de la préparation précédente. Laisser dorer plusieurs minutes de chaque côté. Servir chaud.
Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.
Recette & photo proposées par Bern Du Val
via le site wanderlust98.canalblog.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
L’igname est passée à la râpe électrique. L’échalote est coupée en petits morceaux. Les crevettes sont décortiquées.
Dans un récipient, mélanger les ingrédients ci-dessus.
Ajouter l’œuf, le sel, le poivre et quelques gouttes de tabasco.
Bien mélanger et ajouter éventuellement un peu de maïzena.
Dans une poêle « téfal » avec un voile d’huile d'olive, verser la valeur de plusieurs boulettes de la préparation précédente. Laisser dorer plusieurs minutes de chaque côté. Servir chaud.