750g de purée d’igname (salée)
2 œufs battus
rondelles de tomate
fromage «Cheddar»
laitue
oignons à la vinaigrette
sel
poivre
6 pains «burger»
huile végétale
1
Former 6 steaks en rondelles avec la purée d’igname. Les passer dans les œufs battus.
2
Faire frire les steaks dans un peu d’huile chaude.
3
Hors du feu : préparer un burger avec les pains «burger». Couper en deux les pains. Mettre la laitue.
4
Ajouter ensuite le steak et le fromage dessus, les rondelles de tomates.
5
Finir avec les oignons à la vinaigrette.
Recette proposée par Cédric
via l'ONG SAHA
Ingrédients
750g de purée d’igname (salée)
2 œufs battus
rondelles de tomate
fromage «Cheddar»
laitue
oignons à la vinaigrette
sel
poivre
6 pains «burger»
huile végétale
Instructions
1
Former 6 steaks en rondelles avec la purée d’igname. Les passer dans les œufs battus.
2
Faire frire les steaks dans un peu d’huile chaude.
3
Hors du feu : préparer un burger avec les pains «burger». Couper en deux les pains. Mettre la laitue.
4
Ajouter ensuite le steak et le fromage dessus, les rondelles de tomates.
5
Finir avec les oignons à la vinaigrette.