Éplucher et faire cuire les ignames dans l’eau avec un peu de sel, jusqu’à ramollissement. Égoutter, laisser refroidir et les couper en cubes.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon, la viande et faire revenir jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Ajouter les tomates, les carottes et remuant, faites cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Ajouter les ignames, le bouillon et cuire pendant 3 minutes.
Servir aussitôt avec du riz.
Recette proposée par ANAMARIA
Photo proposée par Ormuzd Alves
via le site mdemulher.abril.com.br
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Éplucher et faire cuire les ignames dans l’eau avec un peu de sel, jusqu’à ramollissement. Égoutter, laisser refroidir et les couper en cubes.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon, la viande et faire revenir jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Ajouter les tomates, les carottes et remuant, faites cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Ajouter les ignames, le bouillon et cuire pendant 3 minutes.
Servir aussitôt avec du riz.