Peler l’igname et le découper en tranches, laver à grande eau.
Nettoyer le poisson (morue fraîche) fumé et le laisser trempé dans de l’eau salé.
Dans une cocotte, mettre un peu d’huile, faire rissoler les oignons et le poireau et y faire cuire la tomate et le poivre écrasé, ajouter les ignames et le poisson fumé, y ajouter un litre d’eau, saler, pimenter et laisser cuire.
Goûter l’assaisonnement. Vérifier la cuisson de l’igname.
Parsemer de fines herbes et servir.
Recette & photo proposées par Fryou
via le site fryou-maison.over-blog.fr
Ingrédients
Instructions
Peler l’igname et le découper en tranches, laver à grande eau.
Nettoyer le poisson (morue fraîche) fumé et le laisser trempé dans de l’eau salé.
Dans une cocotte, mettre un peu d’huile, faire rissoler les oignons et le poireau et y faire cuire la tomate et le poivre écrasé, ajouter les ignames et le poisson fumé, y ajouter un litre d’eau, saler, pimenter et laisser cuire.
Goûter l’assaisonnement. Vérifier la cuisson de l’igname.
Parsemer de fines herbes et servir.