Préchauffer le four à 200° C.
Piquer chaque igname avec une fourchette à deux reprises et cuire au four dans un plat peu profond avec du papier d’aluminium dans le tiers inférieur jusqu’à ce que soit tendre, environ 1 heure.
Retirer et laisser refroidir légèrement. Couper dans la longueur et évider la chair d’igname chaude dans un grand bol.
Écraser au presse-purée l’igname pour obtenir une purée lisse.
Incorporer le beurre, la crème, le sirop, le sel et le poivre. Servir.
Recette proposée par Chef Ida Rodriguez
via le site melissas.com
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200° C.
Piquer chaque igname avec une fourchette à deux reprises et cuire au four dans un plat peu profond avec du papier d’aluminium dans le tiers inférieur jusqu’à ce que soit tendre, environ 1 heure.
Retirer et laisser refroidir légèrement. Couper dans la longueur et évider la chair d’igname chaude dans un grand bol.
Écraser au presse-purée l’igname pour obtenir une purée lisse.
Incorporer le beurre, la crème, le sirop, le sel et le poivre. Servir.