Peler l’igname et la couper en petites tranches, mettre du sel et de l’eau dans une casserole et faire bouillir pendant 15 minutes.
Casser les oeufs, ajouter le sel, du Maggi et un peu de poivre.
Videz l’eau des ignames et versez l’igname dans un plat pour laissez refroidir.
Tremper l’igname dans les oeufs et faire frire.
Servir avec fèves au lard et du ketchup.
Recette & photo proposées par Eya Ayambem
via le site wivestownhallconnection.com
Ingrédients
Instructions
Peler l’igname et la couper en petites tranches, mettre du sel et de l’eau dans une casserole et faire bouillir pendant 15 minutes.
Casser les oeufs, ajouter le sel, du Maggi et un peu de poivre.
Videz l’eau des ignames et versez l’igname dans un plat pour laissez refroidir.
Tremper l’igname dans les oeufs et faire frire.
Servir avec fèves au lard et du ketchup.