Mélanger le chou, l’igname, l’oignon vert et la carotte dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Gardez dans le réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Au moment de servir, fouetter ensemble le reste des ingrédients composants la vinaigrette dans un petit bol, puis verser sur la salade et mélanger ensemble.
Veiller à consommer la salade dans l’heure après ajouter la vinaigrette car le chou a tendance à se flétrir après 1 heure passé dans la
vinaigrette.
Recette & photo proposées par Jaden Hair de New Asian Cuisine
via le site am.zennoh.or.jp
Ingrédients
Instructions
Mélanger le chou, l’igname, l’oignon vert et la carotte dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Gardez dans le réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Au moment de servir, fouetter ensemble le reste des ingrédients composants la vinaigrette dans un petit bol, puis verser sur la salade et mélanger ensemble.