Éplucher les ignames et couper en petits morceaux et les cuire.
Râper le coco et en extraire le lait : verser de l’eau chaude sur le coco râpé dans une serviette propre et presser jusqu’à obtenir du lait.
Verser 3 tasses de lait de coco sur les ignames et faire mijoter jusqu’à ce que le parfum de coco se dégage.
Ajouter le sucre, une pincée de sel, l’huile et bien remuer pour que le mélange soit homogène.
Recette & photo proposées par Marie Claire RASOANANDRASANA
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Éplucher les ignames et couper en petits morceaux et les cuire.
Râper le coco et en extraire le lait : verser de l’eau chaude sur le coco râpé dans une serviette propre et presser jusqu’à obtenir du lait.
Verser 3 tasses de lait de coco sur les ignames et faire mijoter jusqu’à ce que le parfum de coco se dégage.
Ajouter le sucre, une pincée de sel, l’huile et bien remuer pour que le mélange soit homogène.