Igname parfum coco

Partager
Portions1 portion
 1kg d’igname
 1 noix de coco
 2 cas de sucre
 1 pincée de sel
 1 cas d’huile
1

Éplucher les ignames et couper en petits morceaux et les cuire.

2

Râper le coco et en extraire le lait : verser de l’eau chaude sur le coco râpé dans une serviette propre et presser jusqu’à obtenir du lait.

3

Verser 3 tasses de lait de coco sur les ignames et faire mijoter jusqu’à ce que le parfum de coco se dégage.

4

Ajouter le sucre, une pincée de sel, l’huile et bien remuer pour que le mélange soit homogène.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Marie Claire RASOANANDRASANA
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 1kg d’igname
 1 noix de coco
 2 cas de sucre
 1 pincée de sel
 1 cas d’huile

Instructions

1

Éplucher les ignames et couper en petits morceaux et les cuire.

2

Râper le coco et en extraire le lait : verser de l’eau chaude sur le coco râpé dans une serviette propre et presser jusqu’à obtenir du lait.

3

Verser 3 tasses de lait de coco sur les ignames et faire mijoter jusqu’à ce que le parfum de coco se dégage.

4

Ajouter le sucre, une pincée de sel, l’huile et bien remuer pour que le mélange soit homogène.

Igname parfum coco

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *