Igname parfum coco

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
 1kg d’igname
 1 noix de coco
 2 cas de sucre
 1 pincée de sel
 1 cas d’huile
1

Éplucher les ignames et couper en petits morceaux et les cuire.

2

Râper le coco et en extraire le lait : verser de l’eau chaude sur le coco râpé dans une serviette propre et presser jusqu’à obtenir du lait.

3

Verser 3 tasses de lait de coco sur les ignames et faire mijoter jusqu’à ce que le parfum de coco se dégage.

4

Ajouter le sucre, une pincée de sel, l’huile et bien remuer pour que le mélange soit homogène.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Marie Claire RASOANANDRASANA
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 1kg d’igname
 1 noix de coco
 2 cas de sucre
 1 pincée de sel
 1 cas d’huile

Instructions

1

Éplucher les ignames et couper en petits morceaux et les cuire.

2

Râper le coco et en extraire le lait : verser de l’eau chaude sur le coco râpé dans une serviette propre et presser jusqu’à obtenir du lait.

3

Verser 3 tasses de lait de coco sur les ignames et faire mijoter jusqu’à ce que le parfum de coco se dégage.

4

Ajouter le sucre, une pincée de sel, l’huile et bien remuer pour que le mélange soit homogène.

Igname parfum coco

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *