Laver et éplucher la racine de lotus et la carotte. Puis, les couper en morceaux.
Faire tremper le champignon noir et le détailler avec les mains.
Éplucher l’igname et la couper en morceaux.
Enlever les fils de des pois mange-tout et bien les laver.
Porter de l’eau à ébullition dans une poêle, y verser un peu de sel et de l’huile végétale.
Puis, y ajouter la carotte et la racine de lotus. Y ajouter l’igname et les pois mange-tout. Y mettre les champignons noirs. Tout faire blanchir pendant une minute; Les retirer et les égoutter.
Hacher la ciboule et le gingembre.
Mettre de la fécule de pomme de terre dans un bol, y verser de l’eau et former de la fécule liquide.
Chauffer de l’huile végétale dans la poêle, y ajouter la ciboule et le gingembre. Bien faire sauter.
Puis, y ajouter tous les ingrédients. Bien faire sauter.
Enfin, y verser de la fécule liquide, du sel et du glutamate. Bien mélanger. Servir.
Recette & photo proposées via le site goutsdechine.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Laver et éplucher la racine de lotus et la carotte. Puis, les couper en morceaux.
Faire tremper le champignon noir et le détailler avec les mains.
Éplucher l’igname et la couper en morceaux.
Enlever les fils de des pois mange-tout et bien les laver.
Porter de l’eau à ébullition dans une poêle, y verser un peu de sel et de l’huile végétale.
Puis, y ajouter la carotte et la racine de lotus. Y ajouter l’igname et les pois mange-tout. Y mettre les champignons noirs. Tout faire blanchir pendant une minute; Les retirer et les égoutter.
Hacher la ciboule et le gingembre.
Mettre de la fécule de pomme de terre dans un bol, y verser de l’eau et former de la fécule liquide.
Chauffer de l’huile végétale dans la poêle, y ajouter la ciboule et le gingembre. Bien faire sauter.
Puis, y ajouter tous les ingrédients. Bien faire sauter.
Enfin, y verser de la fécule liquide, du sel et du glutamate. Bien mélanger. Servir.