Sauté de légumes

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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins
 100g de racines de lotus
 50g de pois
 50g de carottes
 50g d’ignames
 50g de champignons noirs
 2g de sel
 huile de sésame
 morceau de gingembre
 fécule de pomme de terre
 2g de glutamate
 ciboule
 huile végétale
1

Laver et éplucher la racine de lotus et la carotte. Puis, les couper en morceaux.

2

Faire tremper le champignon noir et le détailler avec les mains.

3

Éplucher l’igname et la couper en morceaux.

4

Enlever les fils de des pois mange-tout et bien les laver.

5

Porter de l’eau à ébullition dans une poêle, y verser un peu de sel et de l’huile végétale.

6

Puis, y ajouter la carotte et la racine de lotus. Y ajouter l’igname et les pois mange-tout. Y mettre les champignons noirs. Tout faire blanchir pendant une minute; Les retirer et les égoutter.

7

Hacher la ciboule et le gingembre.

8

Mettre de la fécule de pomme de terre dans un bol, y verser de l’eau et former de la fécule liquide.

9

Chauffer de l’huile végétale dans la poêle, y ajouter la ciboule et le gingembre. Bien faire sauter.

10

Puis, y ajouter tous les ingrédients. Bien faire sauter.

11

Enfin, y verser de la fécule liquide, du sel et du glutamate. Bien mélanger. Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site goutsdechine.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 100g de racines de lotus
 50g de pois
 50g de carottes
 50g d’ignames
 50g de champignons noirs
 2g de sel
 huile de sésame
 morceau de gingembre
 fécule de pomme de terre
 2g de glutamate
 ciboule
 huile végétale

Instructions

1

Laver et éplucher la racine de lotus et la carotte. Puis, les couper en morceaux.

2

Faire tremper le champignon noir et le détailler avec les mains.

3

Éplucher l’igname et la couper en morceaux.

4

Enlever les fils de des pois mange-tout et bien les laver.

5

Porter de l’eau à ébullition dans une poêle, y verser un peu de sel et de l’huile végétale.

6

Puis, y ajouter la carotte et la racine de lotus. Y ajouter l’igname et les pois mange-tout. Y mettre les champignons noirs. Tout faire blanchir pendant une minute; Les retirer et les égoutter.

7

Hacher la ciboule et le gingembre.

8

Mettre de la fécule de pomme de terre dans un bol, y verser de l’eau et former de la fécule liquide.

9

Chauffer de l’huile végétale dans la poêle, y ajouter la ciboule et le gingembre. Bien faire sauter.

10

Puis, y ajouter tous les ingrédients. Bien faire sauter.

11

Enfin, y verser de la fécule liquide, du sel et du glutamate. Bien mélanger. Servir.

Sauté de légumes

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