Purée d’ignames
lardons
6 œufs
quelques noisettes de beurre
piment
sel
1
Déposez la purée d’igname dans un plat allant au four.
2
Faites autant de trous que d’œufs.
3
Cassez un œuf dans chaque trou avec des lardons. Pimentez légèrement.
4
Parsemez de noisettes de beurre.
5
Pochez les œufs en enfournant 10 minutes environ.
6
Servez bien chaud.
Recette proposée via le site certiferme.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Purée d’ignames
lardons
6 œufs
quelques noisettes de beurre
piment
sel
Instructions
1
Déposez la purée d’igname dans un plat allant au four.
2
Faites autant de trous que d’œufs.
3
Cassez un œuf dans chaque trou avec des lardons. Pimentez légèrement.
4
Parsemez de noisettes de beurre.
5
Pochez les œufs en enfournant 10 minutes environ.
6
Servez bien chaud.