4 grandes ignames
2 carottes
2 courgettes
huile végétale ou beurre
sel
poivre
1/2 tasse de champignons
persil
papier aluminium
1
Placer les ingrédients sur la feuille d’aluminium. Rassembler les extrémités du papier pour former un paquet, laisser de l’espace pour laisser la chaleur circuler pendant la cuisson.
2
Mettre au four pendant 20 à 25 mn.
3
Après la cuisson parsemer de persil.
Recette proposée par Cédric
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
4 grandes ignames
2 carottes
2 courgettes
huile végétale ou beurre
sel
poivre
1/2 tasse de champignons
persil
papier aluminium
Instructions
1
Placer les ingrédients sur la feuille d’aluminium. Rassembler les extrémités du papier pour former un paquet, laisser de l’espace pour laisser la chaleur circuler pendant la cuisson.
2
Mettre au four pendant 20 à 25 mn.
3
Après la cuisson parsemer de persil.