Dessalez la viande la veille, laissant la sauce et en changeant l’eau plusieurs fois.
Couper la viande en cubes et les faire cuire dans une cocotte avec de l’eau à couvrir pendant 20 minutes. Laissez de côté, ouvrez la cocotte et égouttez la viande.
Frire la viande dans l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail. Ajouter l’huile de palme, l’igname et 2 tasses d’eau.
Cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et servir avec du persil.
Recette proposée par Tatiana via le site allrecipes.com.br
Photo proposée via le site Sadia
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Dessalez la viande la veille, laissant la sauce et en changeant l’eau plusieurs fois.
Couper la viande en cubes et les faire cuire dans une cocotte avec de l’eau à couvrir pendant 20 minutes. Laissez de côté, ouvrez la cocotte et égouttez la viande.
Frire la viande dans l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail. Ajouter l’huile de palme, l’igname et 2 tasses d’eau.
Cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et servir avec du persil.