Pour un moule de 20 cm.
Abaisser et foncer une plaque à gâteau.
Cuire les ignames 5 minutes avec un peu d’eau. Retirer du feu. Écraser au presse purée.
Ajouter le tout à la masse aux ignames et répartir sur la pâte.
Cuire comme un gâteau aux fruits 25-35 minutes à 200-220°C.
Sortir et laisser refroidir, dans la plaque avant de déposer sur une grille.
Éventuellement, saupoudrer le gâteau de cannelle et/ou de sucre.
Ingrédients
Instructions
Pour un moule de 20 cm.
Abaisser et foncer une plaque à gâteau.
Cuire les ignames 5 minutes avec un peu d’eau. Retirer du feu. Écraser au presse purée.
Ajouter le tout à la masse aux ignames et répartir sur la pâte.
Cuire comme un gâteau aux fruits 25-35 minutes à 200-220°C.
Sortir et laisser refroidir, dans la plaque avant de déposer sur une grille.
Éventuellement, saupoudrer le gâteau de cannelle et/ou de sucre.