Faire bouillir le pied de vache avec de l’ail, du piment, du sel dans 1 litre d’eau jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Cuire à la pression durant environ 30 minutes.
Couper les légumes, l’igname et le cho cho et ajouter les assaisonnements à la soupe avec de l’eau supplémentaire.
Des dumplings (boulettes) peuvent être ajoutés si on le souhaite.
Une fois que cela commence à bouillir, laisser mijoter à découvert jusqu’à ce que l’igname soit cuite et la soupe d’une consistance moyenne.
Servir.
Recette & photo proposées par Xavier Murphy
via le site jamaicans.com
Ingrédients
Instructions
Faire bouillir le pied de vache avec de l’ail, du piment, du sel dans 1 litre d’eau jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Cuire à la pression durant environ 30 minutes.
Couper les légumes, l’igname et le cho cho et ajouter les assaisonnements à la soupe avec de l’eau supplémentaire.
Des dumplings (boulettes) peuvent être ajoutés si on le souhaite.
Une fois que cela commence à bouillir, laisser mijoter à découvert jusqu’à ce que l’igname soit cuite et la soupe d’une consistance moyenne.
Servir.