1 melon amer
200g de côtes de porc
3 tranches de gingembre
4 dates rouges
1 cas de Goji
1 poulpe séché coupé en petits morceaux (ou calmars séchés)
1
Faire bouillir la moitié d’une casserole (environ 750ml) d’eau.
2
Ajouter tous les ingrédients porter à ébullition et laisser mijoter.
3
Laissez cuire pendant une heure.
4
Servir.
Recette & photo proposées via le site homediningfoodblog.com
Ingrédients
1 melon amer
200g de côtes de porc
3 tranches de gingembre
4 dates rouges
1 cas de Goji
1 poulpe séché coupé en petits morceaux (ou calmars séchés)
Instructions
1
Faire bouillir la moitié d’une casserole (environ 750ml) d’eau.
2
Ajouter tous les ingrédients porter à ébullition et laisser mijoter.
3
Laissez cuire pendant une heure.
4
Servir.