Source Groupe Facebook L'écopanier
Mélanger le tout et laisser reposer au moins 1/2 h
Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts et les pommes de terre.
Couper les tomates et les mini concombres en dés.
Râper le navet finement.
Découper le poulet fumé, enlever la peau et les os, émincer la chair.
Mélanger tous les ingrédients froids et laisser à température ambiante.
Au moment de servir, ajouter les pommes de terre tièdes et un peu de salade verte.
Merci à Monsieur FOGLIANI pour le poulet fumé et à Paul (les jardins MPA) pour l'idée du navet râpé.
Ingrédients
Instructions
Mélanger le tout et laisser reposer au moins 1/2 h
Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts et les pommes de terre.
Couper les tomates et les mini concombres en dés.
Râper le navet finement.
Découper le poulet fumé, enlever la peau et les os, émincer la chair.
Mélanger tous les ingrédients froids et laisser à température ambiante.
Au moment de servir, ajouter les pommes de terre tièdes et un peu de salade verte.
Merci à Monsieur FOGLIANI pour le poulet fumé et à Paul (les jardins MPA) pour l'idée du navet râpé.