Découper les rognons et les laver avec de l`eau chaude et du vinaigre blanc pour l’odeur.
Les faire bouillir pendant 10 min. Ajouter du sel et une échalote.
Retirer le jus de rognon et mettre 5 cuillères à soupe d`huile avec le rognon.
Laisser griller pendant 10 min et rajouter les oignons, tomates, persil, ails en remuant de temps en temps.
Rajouter enfin les champignons de Paris et une feuille de laurier. Découper le piment en morceaux et l’ajouter en in de cuisson.
Décorer avec du persil couper finement. Servir avec de l`igname bouillie.
Recette proposée via le site cuisine.abidjan.net
Ingrédients
Instructions
Découper les rognons et les laver avec de l`eau chaude et du vinaigre blanc pour l’odeur.
Les faire bouillir pendant 10 min. Ajouter du sel et une échalote.
Retirer le jus de rognon et mettre 5 cuillères à soupe d`huile avec le rognon.
Laisser griller pendant 10 min et rajouter les oignons, tomates, persil, ails en remuant de temps en temps.
Rajouter enfin les champignons de Paris et une feuille de laurier. Découper le piment en morceaux et l’ajouter en in de cuisson.
Décorer avec du persil couper finement. Servir avec de l`igname bouillie.