Faire revenir dans la graisse, la citrouille et les tomates, après les avoir coupées en tranches minces. Mouiller avec l’eau bouillante. Assaisonner, laisser cuire 3/4 d’heure avec l’igname.
Puis passer au moulin à légumes, ajouter le tapioca et laisser cuire encore 10 minutes.
Faire dans la soupière une liaison avec le jaune d’œuf, au moment de servir.
On peut en dernière minute ajouter quelques cuillerées de lait ou de crème.
Recette proposée via le site tresor-martinique.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Faire revenir dans la graisse, la citrouille et les tomates, après les avoir coupées en tranches minces. Mouiller avec l’eau bouillante. Assaisonner, laisser cuire 3/4 d’heure avec l’igname.
Puis passer au moulin à légumes, ajouter le tapioca et laisser cuire encore 10 minutes.
Faire dans la soupière une liaison avec le jaune d’œuf, au moment de servir.
On peut en dernière minute ajouter quelques cuillerées de lait ou de crème.