1 litre et demi d’eau
sel
piment ou poivre
500g de tomates
250g d’ignames
1
Couper les ignames et les tomates après les avoir épluchées et lavées. Les faire cuire dans l’eau salée pendant 3/4 d’heure.
2
Saler, pimenter, les passer au moulin à légumes et servir dans la soupière, sur des croûtons, avec un peu de cerfeuil finement haché.
Recette proposée via le site tresor-martinique.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
1 litre et demi d’eau
sel
piment ou poivre
500g de tomates
250g d’ignames
Instructions
1
Couper les ignames et les tomates après les avoir épluchées et lavées. Les faire cuire dans l’eau salée pendant 3/4 d’heure.
2
Saler, pimenter, les passer au moulin à légumes et servir dans la soupière, sur des croûtons, avec un peu de cerfeuil finement haché.