1kg d’ignames
6 gousses d’ail mixées
1 cas de ciboulette
10cl de crème liquide
1 cac de piment de Cayenne
1 jaune d’œuf
20g de farine
5cl d’huile
sel
poivre noir
1
Passez l’igname pelée et émincée dans un hachoir.
2
Ajoutez-y tous les autres ingrédients.
3
Mélangez bien ain de former une pâte.
4
Faîtes la cuire par portion d’une cuillère à soupe dans l’huile chaude.
5
Faîtes dorer sur les 2 faces.
6
Servez chaud.
Recette proposée via le site certiferme.com
Ingrédients
1kg d’ignames
6 gousses d’ail mixées
1 cas de ciboulette
10cl de crème liquide
1 cac de piment de Cayenne
1 jaune d’œuf
20g de farine
5cl d’huile
sel
poivre noir
Instructions
1
Passez l’igname pelée et émincée dans un hachoir.
2
Ajoutez-y tous les autres ingrédients.
3
Mélangez bien ain de former une pâte.
4
Faîtes la cuire par portion d’une cuillère à soupe dans l’huile chaude.
5
Faîtes dorer sur les 2 faces.
6
Servez chaud.