1 boîte de farine Mochiko (de riz)
2 tasses et demi de sucre
1 cac de levure chimique
1 boîte de lait de coco
1 tasse 3/4 de lait
1 cac de vanille
2 tasses de purée d’igname
1
Préchauffer le four à 175°. Mélanger les 6 premiers ingrédients et bien mélanger.
2
Enfin, incorporer la purée d’igname jusqu’à ce que soit bien mélangé.
3
Verser dans un grand plat rectangulaire, couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 1 heure, voir plus.
Recette proposée par Michelle via le site une-deuxsenses.blogspot.com
Photo proposée via le site tipini.com
Ingrédients
1 boîte de farine Mochiko (de riz)
2 tasses et demi de sucre
1 cac de levure chimique
1 boîte de lait de coco
1 tasse 3/4 de lait
1 cac de vanille
2 tasses de purée d’igname
Instructions
1
Préchauffer le four à 175°. Mélanger les 6 premiers ingrédients et bien mélanger.
2
Enfin, incorporer la purée d’igname jusqu’à ce que soit bien mélangé.
3
Verser dans un grand plat rectangulaire, couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 1 heure, voir plus.