Éplucher l’igname et la faire bouillir.
Battre les œufs frais et mettre l’huile sur le feu.
Après cuisson de l’igname, la mélanger avec les œufs battus et faire frire le mélange pendant cinq minutes.
Après cuisson du mélange, écraser l’oignon, l’ail et la tomate.
Mettre une casserole au feu pour la sauce et y ajouter un peu d’huile ensuite les légumes écrasés.
Enfin, ajouter la viande d’agouti fumée et le crabe.
Laisser mijoter 15 minutes et le repas est prêt à être dégusté.
Recette proposée via le site planeteafrique.com
Ingrédients
Instructions
Éplucher l’igname et la faire bouillir.
Battre les œufs frais et mettre l’huile sur le feu.
Après cuisson de l’igname, la mélanger avec les œufs battus et faire frire le mélange pendant cinq minutes.
Après cuisson du mélange, écraser l’oignon, l’ail et la tomate.
Mettre une casserole au feu pour la sauce et y ajouter un peu d’huile ensuite les légumes écrasés.
Enfin, ajouter la viande d’agouti fumée et le crabe.
Laisser mijoter 15 minutes et le repas est prêt à être dégusté.