Râpez finement l’yama-imo.
Dans un bol, mélangez l’yama-imo et le sucre.
Ajoutez l’eau petit à petit en mélangeant le tout.
Ajoutez le jyôshin-ko et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Disposez un papier sulfurisé dans un nagashikan.
Versez-y la préparation.
Placez le nagashikan dans une casserole à vapeur chauffée et faites cuire pendant 25 minutes à feu vif.
Recette proposée par Susake via le site kingdom-of-mangagame.superforum.fr
Photo proposée via le site nautiljon.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Râpez finement l’yama-imo.
Dans un bol, mélangez l’yama-imo et le sucre.
Ajoutez l’eau petit à petit en mélangeant le tout.
Ajoutez le jyôshin-ko et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Disposez un papier sulfurisé dans un nagashikan.
Versez-y la préparation.
Placez le nagashikan dans une casserole à vapeur chauffée et faites cuire pendant 25 minutes à feu vif.