Préchauffer le four à 200 degrés C.
Enduire les ignames avec de l’huile. Cuire au four pendant environ 45 minutes jusqu’à ce que les tubercules soient légèrement mous.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le beurre, la ciboule hachée, les baies, la cassonade, la crème de cassis, le sel et le poivre. Pétrissez bien avec une cuillère ou un batteur électrique.
Lorsque les ignames sont cuites, les retirer du four et diviser. Sur chaque moitié versez le mélange de ciboule au beurre de baies.
Servir chaud.
Garnir le plat avec des baies entières.
Recette proposée par Petra HILDEBRANDT
via le site webkoch.de
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés C.
Enduire les ignames avec de l’huile. Cuire au four pendant environ 45 minutes jusqu’à ce que les tubercules soient légèrement mous.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le beurre, la ciboule hachée, les baies, la cassonade, la crème de cassis, le sel et le poivre. Pétrissez bien avec une cuillère ou un batteur électrique.
Lorsque les ignames sont cuites, les retirer du four et diviser. Sur chaque moitié versez le mélange de ciboule au beurre de baies.
Servir chaud.
Garnir le plat avec des baies entières.