Préchauffer le four à 220 degrés C.
Frotter et sécher les ignames, puis les piquer plusieurs fois avec une fourchette et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé environ 1 heure. Retirer et laisser refroidir brièvement.
Couper les extrémités des ignames et les jeter. Transférer les ignames dans un grand bol.
Ajouter le miel, le beurre fondu, la cardamome, la cannelle, le jus de mandarine, et la liqueur d’orange aux ignames.
Battre avec un batteur à main électrique jusqu’à consistance homogène.
Servir.
Recette proposée par Daya
via le site belgourmet.be
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 220 degrés C.
Frotter et sécher les ignames, puis les piquer plusieurs fois avec une fourchette et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé environ 1 heure. Retirer et laisser refroidir brièvement.
Couper les extrémités des ignames et les jeter. Transférer les ignames dans un grand bol.
Ajouter le miel, le beurre fondu, la cardamome, la cannelle, le jus de mandarine, et la liqueur d’orange aux ignames.
Battre avec un batteur à main électrique jusqu’à consistance homogène.
Servir.