Peler les ignames cuites, les râper grossièrement.
Couper l’ananas en tranches. Peler les bananes, les couper en tranches de 5 mm d’épaisseur.
Mettre en couches égales dans un plat à gratin bien beurré. Les bananes sur le haut.
Ajouter le jus d’ananas, la cassonade et le beurre en petits morceaux.
Cuire au four préchauffé à 150 degrés.
Recette proposée via le site 1001-rezept.de
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Peler les ignames cuites, les râper grossièrement.
Couper l’ananas en tranches. Peler les bananes, les couper en tranches de 5 mm d’épaisseur.
Mettre en couches égales dans un plat à gratin bien beurré. Les bananes sur le haut.
Ajouter le jus d’ananas, la cassonade et le beurre en petits morceaux.
Cuire au four préchauffé à 150 degrés.