Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).
Remuer les ignames dans l’huile et le mélange à trempette épicé de Louisiane puis les mettre en une seule couche sur une Plaque à Pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Moudre grossièrement du sel marin et du poivre.
Cuire au four 20 minutes.
Retourner les segments d’igname et cuire 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les segments soient croustillants et dorés. Saupoudrer d’ail rouge et servir chaud.
Recette & photo proposées via le site epicure.com
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).
Remuer les ignames dans l’huile et le mélange à trempette épicé de Louisiane puis les mettre en une seule couche sur une Plaque à Pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Moudre grossièrement du sel marin et du poivre.
Cuire au four 20 minutes.
Retourner les segments d’igname et cuire 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les segments soient croustillants et dorés. Saupoudrer d’ail rouge et servir chaud.