Peler la peau de l’igname. Enrouler l’igname pelé dans une pellicule plastique allant aux microondes et cuire pendant 3-4 minutes.
Transformer l’igname encore chaude en purée avec une fourchette.
Dans une casserole, ajouter la purée d’igname, le lait de soja et l’agar en poudre. Cuire à feu doux
jusqu’à ce que le mélange soit lisse et s’épaississe.
Verser le résultat dans des moules et laisser refroidir au réfrigérateur.
Démouler et servir avec du sirop d’érable.
Recette & photo proposées par Shirley
via le site tipini.com
Ingrédients
Instructions
Peler la peau de l’igname. Enrouler l’igname pelé dans une pellicule plastique allant aux microondes et cuire pendant 3-4 minutes.
Transformer l’igname encore chaude en purée avec une fourchette.
Dans une casserole, ajouter la purée d’igname, le lait de soja et l’agar en poudre. Cuire à feu doux
jusqu’à ce que le mélange soit lisse et s’épaississe.
Verser le résultat dans des moules et laisser refroidir au réfrigérateur.
Démouler et servir avec du sirop d’érable.