Pocher les langoustes dans un court- bouillon traditionnel.
Faire revenir les cives et l’oignon hachés dans une casserole avec 5 cl d’huile et le beurre rouge.
Ajouter la tomate concassée, le cumin, l’ail haché et une pointe de piment.
Décortiquer et couper les langoustes en gros morceaux, les faire revenir dans les épices, mouiller à hauteur d’eau, saler, poivrer et cuire à couvert 15 mn.
Pocher les légumes nettoyés et coupés en petits bâtonnets dans de l’eau légèrement salée en les gardant croquants, égoutter et réserver au chaud.
Faire gonfler la semoule avec de l’eau salée bouillante et une cuillère d’huile.
Servir les langoustes entourées de la semoule et des légumes pochés
Recette proposée via le site kouz-cooking.fr
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Pocher les langoustes dans un court- bouillon traditionnel.
Faire revenir les cives et l’oignon hachés dans une casserole avec 5 cl d’huile et le beurre rouge.
Ajouter la tomate concassée, le cumin, l’ail haché et une pointe de piment.
Décortiquer et couper les langoustes en gros morceaux, les faire revenir dans les épices, mouiller à hauteur d’eau, saler, poivrer et cuire à couvert 15 mn.
Pocher les légumes nettoyés et coupés en petits bâtonnets dans de l’eau légèrement salée en les gardant croquants, égoutter et réserver au chaud.
Faire gonfler la semoule avec de l’eau salée bouillante et une cuillère d’huile.
Servir les langoustes entourées de la semoule et des légumes pochés