Dissoudre la levure dans le lait et ajouter les 100g de farine de blé, mettre de côté jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte (moins le fenouil et la farine).
Placez dans un bol et ajouter 700 g de farine, bien pétrir, ajouter la préparation précédente.
Laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Ajouter le reste de la farine, du fenouil et pétrir.
Diviser en 6 parties égales de 45 cm. Faire deux tresses, les placer sur une plaque à pâtisserie et laisser lever.
Cuire au four préchauffé à 180 º C jusqu’à coloration dorée.
Alors que les tresses cuisent, faire fondre le sucre, ajouter l’eau bouillante et laisser mijoter.
Sortir les tresses du four et les napper avec le sirop de sucre.
Recette proposée par Cora CORALINA via le site receitas.ig.com.br
Photo proposée vie le site receitasbrasil.net
Ingrédients
Instructions
Dissoudre la levure dans le lait et ajouter les 100g de farine de blé, mettre de côté jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte (moins le fenouil et la farine).
Placez dans un bol et ajouter 700 g de farine, bien pétrir, ajouter la préparation précédente.
Laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Ajouter le reste de la farine, du fenouil et pétrir.
Diviser en 6 parties égales de 45 cm. Faire deux tresses, les placer sur une plaque à pâtisserie et laisser lever.
Cuire au four préchauffé à 180 º C jusqu’à coloration dorée.
Alors que les tresses cuisent, faire fondre le sucre, ajouter l’eau bouillante et laisser mijoter.
Sortir les tresses du four et les napper avec le sirop de sucre.