Faites bouillir les ignames, égouttez et mixez-les avec le beurre.
Hors du mixeur, ajoutez l’oignon haché finement et le persil avec l’œuf. Formez des boules, panez-les et faites-les frire.
Faites revenir la viande hachée dans un peu d’huile, ajoutez la tomate et les oignons, couvrez avec le bouillon, laissez réduire et c’est prêt. Servez avec les boulettes.
Recette proposée via le site toutes-les-recettes.fr
Photo proposée via le site cuisineaz.com
Ingrédients
Instructions
Faites bouillir les ignames, égouttez et mixez-les avec le beurre.
Hors du mixeur, ajoutez l’oignon haché finement et le persil avec l’œuf. Formez des boules, panez-les et faites-les frire.
Faites revenir la viande hachée dans un peu d’huile, ajoutez la tomate et les oignons, couvrez avec le bouillon, laissez réduire et c’est prêt. Servez avec les boulettes.