Pelez et faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les ignames pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, faites revenir dans une cuillère à soupe d’huile les oignons pelés et émincés.
Réduisez les ignames en purée. Ajoutez les œufs, le persil et la ciboulette, les oignons et le cube émietté. Assaisonnez.
Façonnez à la main des petites boules de cette purée. Passez-les dans la farine. Faites-les dorer dans l’huile restante. Dégustez.
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Recette proposée via le site certiferme.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Pelez et faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les ignames pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, faites revenir dans une cuillère à soupe d’huile les oignons pelés et émincés.
Réduisez les ignames en purée. Ajoutez les œufs, le persil et la ciboulette, les oignons et le cube émietté. Assaisonnez.
Façonnez à la main des petites boules de cette purée. Passez-les dans la farine. Faites-les dorer dans l’huile restante. Dégustez.