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Pavé de thon sauce au bleu d’Auvergne

Publiée par Thierry Esposito      

décembre 23, 2016

Pavé de thon sauce au bleu d’Auvergne 0 0 5 0

Excellent pour vosfêtes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • 15 min

    15 min

    30 min

  • Proportion pour : 4 personnes

Liste des ingrédients

4 pavés de thon blanc

80 g de bleu d'Auvergne

20 cl de crème liquide

1 échalote

poivre

5 cl de vin blanc sec

2 cuillères à soupe d'huile

Préparation

1Peler et émincer l'échalote.

2Couper le fromage en petits morceaux.

3Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y mettre l'échalote émincée et les pavés de thon blanc. Laisser dorer un instant en retournant les pavés de thon.

4Verser le vin blanc dans la sauteuse, ajouter la crème liquide et poivrer. Laisser 10 minutes sur feu doux, puis ajouter le bleu d'Auvergne. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes environ.

Source : Cuisine de Thierry Esposito

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