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Magret de canard laqué

Publiée par Thierry Esposito      

décembre 24, 2016

Magret de canard laqué 0 0 5 0
  • Préparation : 1 heure 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • 1 heure 30 min

    15 min

    1 heure 45 min

Liste des ingrédients

4 Magrets de Canard

4 cuillères à soupe Sauce Soja

4 cuillères à soupe Vinaigre Balsamique

1 cuillère à café Maïzena

4 cuillères à soupe Miel

1 cuillères à café Mélange 5 épices

Poivre du Moulin

Sel

Ail

Préparation

1Dans un plat mélanger le vinaigre balsamique, la sauce soja, la maïzena, le mélange d'épices et le miel.

2Quadriller les magret côté gras, frotter le côté chair des magrets avec l'ail, les saler, les poivrer. Disposer dans le plat côté chair et laisser mariner ainsi pendant 1h30 à 2h. Arroser à la cuillère de temps en temps le côté gras aussi.

3Préchauffer le four à 180° (th.6)Magret-quadrille.

4Débarrasser les magrets dans un plat allant au four, et les disposer côté gras. Enfourner 15 minutes.

5Vider le gras, et retourner les magrets côté chair, à l'aide d'un pinceau laquer les magrets avec la marinade épicée. Enfourner pour 10 minutes en laquant à nouveau de temps en temps.

6Retirer les magrets du four, laquer avec le reste de marinade (si il en reste) et servir!

Source : En savoir plus sur http://www.paperblog.fr/5906173/magret-de-canard-laque-aux-epices/#iYfGGPePShiDfwkd.99

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