Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Langouste gratinée

Publiée par chris      

mai 3, 2016

Langouste gratinée 3 0 5 1
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • 10 min

    15 min

    25 min

  • Proportion pour : 2 personnes

Liste des ingrédients

1 belle langouste fraîche (ou 2 petites)

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

le jus d'un citron

½ gousse d’ail écrasée

persil chinois et/ou herbes de Provence

sel et poivre

Préparation

1Préparer la marinade : dans un bol, mélanger l'huile avec le jus de citron, persil chinois, (et/ou aromate comme herbes de Provence par ex, selon vos goûts), sel, poivre, ail.

2Couper la langouste fraiche en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner la chair de langouste avec la marinade.

3Mettre la position "Grill" de votre four et enfourner la langouste à mi-hauteur pendant 5 à 6 min environ. A mi-cuisson, remettre un peu de marinade sur la chair et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 min.

4Disposer une demi-queue de langouste par assiette et servir avec un peu de riz blanc et le reste de la marinade.

00:00

Commentaires

Bizu

août 20, 2018

Pas de fromages?!

All fields and a star-rating are required to submit a review.