
Préparer la marinade : dans un bol, mélanger l'huile avec le jus de citron, persil chinois, (et/ou aromate comme herbes de Provence par ex, selon vos goûts), sel, poivre, ail.
Couper la langouste fraiche en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner la chair de langouste avec la marinade.
Mettre la position "Grill" de votre four et enfourner la langouste à mi-hauteur pendant 5 à 6 min environ. A mi-cuisson, remettre un peu de marinade sur la chair et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 min.
Disposer une demi-queue de langouste par assiette et servir avec un peu de riz blanc et le reste de la marinade.
Ingrédients
Instructions
Préparer la marinade : dans un bol, mélanger l'huile avec le jus de citron, persil chinois, (et/ou aromate comme herbes de Provence par ex, selon vos goûts), sel, poivre, ail.
Couper la langouste fraiche en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner la chair de langouste avec la marinade.
Mettre la position "Grill" de votre four et enfourner la langouste à mi-hauteur pendant 5 à 6 min environ. A mi-cuisson, remettre un peu de marinade sur la chair et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 min.
Disposer une demi-queue de langouste par assiette et servir avec un peu de riz blanc et le reste de la marinade.
Pas de fromages?!