Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Galette des Rois

Publiée par Thierry Esposito    

janvier 5, 2017

Galette des Rois 0 0 5 0
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • 10 min

    30 min

    40 min

  • Proportion pour : 6 personnes

Liste des ingrédients

2 pâtes feuilletées

140 g de poudre d’amandes

100 g de sucre fin

2 œufs

75 g de beurre mou

1 jaune d’œuf

1 fève

Préparation

1Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette,

2Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou.

3Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.

4Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.

5Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d’œuf

6Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°c (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !

Source de Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

All fields and a star-rating are required to submit a review.