Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Bénitier au curry et lait de coco

Publiée par Thierry Esposito      

mars 31, 2016

Bénitier au curry et lait de coco 0 0 5 0
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 heure 10 min
  • 30 min

    1 heure 10 min

    1 heure 40 min

  • Proportion pour : 8 personnes

Liste des ingrédients

1 kg de bénitier

4 gousses d'ail

2 oignons

sel

poivre

poudre de curry

lait de coco

Préparation

1Bien nettoyer les chairs du bénitier. Les découper en petits morceaux. Les faire bouillir dans une cocotte minute pendant 20 minutes, pour les attendrir.

2Jeter l’eau de cuisson en utilisant une passoire.

3Dans une casserole, faire revenir dans un peu d’huile, l’oignon, l’ail, les morceaux de bénitier cuits et tendres, sel, poivre quelques gouttes de Tabasco, poudre de curry.

4Ajouter le lait de coco en fin de cuisson. Arrêter le feu dès les premières ébullitions.

5Servir avec des taros, ignames, patates douces et bananes Poingo au lait de coco et riz blanc.

Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

All fields and a star-rating are required to submit a review.