Faites fondre le beurre à feu doux puis y verser la farine et laissez cuire 2 minutes en remuant.
Ajoutez les jaunes d’œufs et le lait froid. Faites cuire la préparation à feux doux en remuant sans arrêt jusqu’à épaississement, puis retirez du feu.
Laissez tiédir et ajoutez la chair de crabe. Assaisonnez de sel, poivre et d'un peu de persil.
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Beurrez des petits ramequins, y versez la préparation et enfournez. Faites cuire 20-25 minutes.
Ingrédients
Instructions
Faites fondre le beurre à feu doux puis y verser la farine et laissez cuire 2 minutes en remuant.
Ajoutez les jaunes d’œufs et le lait froid. Faites cuire la préparation à feux doux en remuant sans arrêt jusqu’à épaississement, puis retirez du feu.
Laissez tiédir et ajoutez la chair de crabe. Assaisonnez de sel, poivre et d'un peu de persil.
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Beurrez des petits ramequins, y versez la préparation et enfournez. Faites cuire 20-25 minutes.