Tamiser ensemble la farine et le sel dans un bol. Mettez le beurre dans le bol d’un batteur électrique muni d’un fouet. Mélanger jusqu’à consistance mousseuse sur le milieu pendant 3 minutes, en raclant les parois du bol. Ajouter graduellement le sucre glace, battre jusqu’à obtenir une consistance pâle et mousseuse. Ajouter l’igname violette. Mélanger jusqu’à incorporer le tout.
Réduire la vitesse. Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Verser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Étalez-la puis roulez celle-ci dans le papier tel un journal jusqu’à ce qu’elle soit complètement recouverte.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 150°C.
Préparer une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.
Retirer la pâte à biscuits du réfrigérateur. Couper la en tranche de 6mm. Placer les tranches sur la plaque.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dures.
Recette proposée par Karena Apollonya Ebora Higgins
via le site pigpartsandbeer.com
Ingrédients
Instructions
Tamiser ensemble la farine et le sel dans un bol. Mettez le beurre dans le bol d’un batteur électrique muni d’un fouet. Mélanger jusqu’à consistance mousseuse sur le milieu pendant 3 minutes, en raclant les parois du bol. Ajouter graduellement le sucre glace, battre jusqu’à obtenir une consistance pâle et mousseuse. Ajouter l’igname violette. Mélanger jusqu’à incorporer le tout.
Réduire la vitesse. Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Verser la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Étalez-la puis roulez celle-ci dans le papier tel un journal jusqu’à ce qu’elle soit complètement recouverte.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 150°C.
Préparer une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.
Retirer la pâte à biscuits du réfrigérateur. Couper la en tranche de 6mm. Placer les tranches sur la plaque.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dures.