Faire sauter le poulet.
Faire bouillir l’igname jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Hachez finement le poulet cuit et écraser le dans l’igname bouillie.
Combiner le mélange de poulet, de chapelure, d’assaisonnement, de jus de citron et un œuf. Bien battre jusqu’à consistance lisse et raide.
Diviser le mélange en parties égales et faire des formes de saucisse.
Battre le deuxième œuf. Tremper le mélange dans l’œuf puis dans la chapelure restante.
Faire frire dans l’huile de cuisson jusqu’à coloration. Garnir de persil.
Recette proposée via le site en.recidemia.com
Ingrédients
Instructions
Faire sauter le poulet.
Faire bouillir l’igname jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Hachez finement le poulet cuit et écraser le dans l’igname bouillie.
Combiner le mélange de poulet, de chapelure, d’assaisonnement, de jus de citron et un œuf. Bien battre jusqu’à consistance lisse et raide.
Diviser le mélange en parties égales et faire des formes de saucisse.
Battre le deuxième œuf. Tremper le mélange dans l’œuf puis dans la chapelure restante.
Faire frire dans l’huile de cuisson jusqu’à coloration. Garnir de persil.