Rissoles d’igname jaune

Partager
Portions1 portion
 500g d’igname jaune
 500g de poulet cuit
 115g de chapelure
 1 cac de jus de citron
 1/2 cac d’ail émincé
 1 pincée de sel
 poivre noir
  2 œufs
 1/2 litre d’huile de cuisson
 persil
1

Faire sauter le poulet.

2

Faire bouillir l’igname jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

3

Hachez finement le poulet cuit et écraser le dans l’igname bouillie.

4

Combiner le mélange de poulet, de chapelure, d’assaisonnement, de jus de citron et un œuf. Bien battre jusqu’à consistance lisse et raide.

5

Diviser le mélange en parties égales et faire des formes de saucisse.

6

Battre le deuxième œuf. Tremper le mélange dans l’œuf puis dans la chapelure restante.

7

Faire frire dans l’huile de cuisson jusqu’à coloration. Garnir de persil.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site en.recidemia.com

Ingrédients

 500g d’igname jaune
 500g de poulet cuit
 115g de chapelure
 1 cac de jus de citron
 1/2 cac d’ail émincé
 1 pincée de sel
 poivre noir
  2 œufs
 1/2 litre d’huile de cuisson
 persil

Instructions

1

Faire sauter le poulet.

2

Faire bouillir l’igname jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

3

Hachez finement le poulet cuit et écraser le dans l’igname bouillie.

4

Combiner le mélange de poulet, de chapelure, d’assaisonnement, de jus de citron et un œuf. Bien battre jusqu’à consistance lisse et raide.

5

Diviser le mélange en parties égales et faire des formes de saucisse.

6

Battre le deuxième œuf. Tremper le mélange dans l’œuf puis dans la chapelure restante.

7

Faire frire dans l’huile de cuisson jusqu’à coloration. Garnir de persil.

Rissoles d’igname jaune

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *