Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les filets de poisson dans des feuilles d’aluminium. Y ajouter quelques légumes (carottes, pommes de terre, patates, ignames, selon vos goûts).
Assaisonner le plat de sel, poivre, épices et herbes selon vos goûts (romarin, thym, etc…).
Arroser délicatement le tout d’un verre de lait de coco.
Refermer les papillotes en prenant bien soin de replier plusieurs fois les bords sur eux-mêmes et à ne pas trouer le papier aluminium : il faut que les papillotes soient parfaitement étanches pour que l'intérieur cuise à la vapeur.
Mettre les papillotes au four pendant 20 à 25 minutes
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les filets de poisson dans des feuilles d’aluminium. Y ajouter quelques légumes (carottes, pommes de terre, patates, ignames, selon vos goûts).
Assaisonner le plat de sel, poivre, épices et herbes selon vos goûts (romarin, thym, etc…).
Arroser délicatement le tout d’un verre de lait de coco.
Refermer les papillotes en prenant bien soin de replier plusieurs fois les bords sur eux-mêmes et à ne pas trouer le papier aluminium : il faut que les papillotes soient parfaitement étanches pour que l'intérieur cuise à la vapeur.
Mettre les papillotes au four pendant 20 à 25 minutes